Recepción:
Canapés, tarteletas y copa de bienvenida.

Entrada: Pincho de lomo y pollo, ceviche de salmón, foccacia con crema de roquefort y jamón crudo, langostinos en panceta, brusqueta con crema de rúcula y lomito de cerdo a las finas hierbas. 

 Principales a elección:
1- Bondiola de cerdo sobre espejo de tomates asados, acompañado con tyan de verduras gratinadas y aliño de mostaza y hierbas.
2- Pavita a la York con ensalada de hojas verdes, jamón crudo y hebras de parmesano.
3- Bondiola de cerdo a la larga cocción con suave salsa de ciruelas, guarnición de cramble de batatas y perlas de peras.

Postre:
Copa fin de año (base de brownie, crema de limón, merengue italiano flambeado y cáscaras confitadas de cítricos).

Brindis a medianoche con Chandon.

Mesa de dulces con cascada de chocolate:
Pan dulce artesanal, budines, turrones, frutas secas, confituras, clericó, tortas rellenas, tortas frutales, masas finas y cascada de chocolate.

Fin de fiesta:
Pernil de ternera fambeado al ron
Show musical en vivo: Marcel Daniel
Baile con DJ – Cotillón.
Después de las 2:00hs, Tragos libres: Daikiris, Fernet Branca y Chopp.
Tel: 03436 426600 – 426339